东欧中亚认证要闻

ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции

  

ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции

Действует c 01.05.2014

Технический регламент распространяется на мясо (продукты убоя) и мясную продукцию, выпускаемые в обращение на таможенной территории Таможенного союза.

Объектами технического регулирования настоящего технического регламента являются следующие продукты убоя и мясная продукция:

  • мясо;
  •  

  • субпродукты;
  •  

  • жир-сырец и продукты его переработки, в том числе животные топленые жиры;
  •  

  • кровь и продукты ее переработки;
  •  

  • кость и продукты ее переработки;
  •  

  • мясо механической обвалки (дообвалки);
  •  

  • сырье кишечное;
  •  

  • сырье коллагенсодержащее и продукты его переработки; желатин;
  •  

  • мясные и мясосодержащие продукты из мяса;
  •  

  • мясные и мясосодержащие колбасные изделия;
  •  

  • мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия;
  •  

  • мясные и мясосодержащие консервы;
  •  

  • бульоны мясные и мясосодержащие;
  •  

  • сухие мясные и мясосодержащие продукты;
  •  

  • продукты из шпика.

乌克兰认证授权  |  GOST认证  |  认证  |  俄罗斯认证  |  联系我们  |  乌克兰认证
© СЦ «Сертификат соответствия ГОСТ Р», 2008-2018
192236, Россия, г.Санкт-Петербург,ул. Фучика, д.23,БЦ «MAXIMUM», оф.207
ICQ:480355369 Skype:gost-cert T:+7 (812) 331-34-39 +86-+86-021-36411223/ 36411293 网站地图
沪ICP备10027014-2